Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Простое, но эффективное решение

офисная мебель ImagoДинамичный стиль офисной мебели Imago подчеркивает стремление руководителя к успеху и настраивает коллектив на рабочий лад. Этот мебельный комплект производства Белоруссии имеет целый ряд достоинств. Так, его низкая стоимость обусловленная тем, что компания-изготовитель расположена в особой экономической зоне и это позволяет ей выпускать более дешевую продукцию для российского рынка. Но, конечно, не только в ценовой доступности кроются причины высокой популярности данной коллекции уже на протяжении пяти лет. Большую роль сыграли надежность и высокое качество, которое удается поддерживать, потому что офисная мебель Imago собирается по самым современным технологиям и с использованием самого современного деревообрабатывающего оборудования, а специалисты-мебельщики имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы. Кроме того, при производстве используется импортная кромка ABS и плиты ламинированной ДСП высокой плотности.

По совокупности характеристик эта мебель вполне может конкурировать с продукцией ведущих мировых производителей (итальянских, финских, немецких). В дополнение ко всему набор офисной мебели Imago имеет большое количество элементов, входящих в стандартную комплектацию. Их вполне достаточно, чтобы сформировать современный дизайн рабочего помещения, в том числе персональные рабочие места с учетом особенностей специальности (место бухгалтера или секретаря, которые отличаются весьма существенно). Эти тонкости по достоинству оценят ваши сотрудники, даже если для непрофессионала отличия покажутся незначительными. Все элементы компактны и имеют относительно малый вес, что облегчает операции с мебелью в случае перестановки.

Благодаря разнообразию цветовой гаммы, которая предлагается на выбор покупателя, еще более расширяются возможности дизайнеров при работе с этим комплектом.

Особенно удачной покупкой офисная мебель Imago будет для компании, работающей в сфере высоких технологий или активно использующей компьютерную технику, поскольку дизайн коллекции проработан с учетом размещения в офисе компьютеров и оргтехники. То есть у вас не возникнет проблем с путающимися под ногами проводами или тем, что монитор «съел» все свободное место на столе. Эргономичные мобильные кресла купленные вместе с корпусной мебелью гарантируют, что человек не устанет даже после многих часов, проведенных в одном положении.