Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Нужен ли в офисе шкаф-купе?

При словосочетании «шкаф-купе» сразу представляется огромный встроенный шкаф от пола до потолка с полочками, ящичками, плечиками и прочим стандартным наполнением. И, если честно, с трудом такая громадина увязывается с офисом. И, как оказывается, совершенно зря.

Офисный шкаф-купе, во-первых, не обязан быть громадным, а во-вторых, позволяет сэкономить на дорогостоящей офисной площади, благодаря более рациональному ее использованию.

Смотрите сами, в любом обычном шкафу, если это не открытый стеллаж, конечно, всегда есть распашные дверцы. В радиусе, на который эти дверцы раскрываются, нельзя поставить ни стол, ни тумбу, а если шкаф открывается в проход, значит, открытые дверцы будут мешать свободному перемещению персонала. Разве что кресло можно поставить, но тогда сотруднику придется вскакивать каждый раз, как кому-то понадобится что-либо из этого шкафа.

А теперь возьмем шкаф-купе – никаких распахивающихся створок, сотрудников можно усадить максимально эффективно, не перекрывая при этом доступ к шкафу.

Офисный шкаф-купе можно сделать высоким и низким, как тумбу – вровень с рабочим столом. Можно изготовить в виде полуоткрытого стеллажа: с одной стороны стоят папки, а с другой, например, верхняя одежда сотрудников, которая и прячется за единственной передвижной дверью. Офисный шкаф-купе можно сделать ассиметричным, узким, широким – любым. Даже и таким огромным, как тот, который мы вспоминали вначале.

Любой офис – это тысячи мелочей: запас бумаги, ручек, блокнотов, различных расходных материалов, моющих средств, которые надо где-то прятать и хранить. Офисный шкаф-купе отлично справится с этой задачей.

А если еще учесть, что такой шкаф-купе можно сделать по индивидуальным размерам, встроить в любом офисе, то становится понятно – офисный шкаф-купе совсем не глупость и не роскошь, а полезная и функциональная мебель.