Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Недорогой способ поменять стиль

Недорогой способ поменять стильИспользовать мягкую мебель для офиса решаются относительно немногие покупатели. Общепринято отдавать предпочтение «строгой» мебели из ДСП, металла, стекла и пластика, а различные диваны считаются чересчур расслабляющими. Но как раз этого чувства уюта и дополнительного «домашнего» комфорта нередко недостает современному офису. Ведь помимо удобного рабочего места, продуманного до мелочей, красивого и строго функционального бывает нужен и небольшой мягкий диван, на котором можно просто поседеть и расслабиться во время получасового перерыва. Люди ведь не автоматы и нуждаются в периодическом отдыхе.

Мягкая мебель для офиса может быть установлена и в рабочем кабинете начальника. В конце концов, руководитель не сидит весь день за письменным столом. Поэтому вы точно не пожалеете, если разнообразите деловой интерьер и добавите в него немного «мягкости».

Проблемы выбора хорошей мягкой офисной мебели на отечественном рынке давно  не существует – ее производят ничуть не меньше, чем более привычной «рабочей». Традиционными лидерами продаж являются, как и следовало ожидать, мебельные комплекты западноевропейского производства, но российская продукция составляет им достойную конкуренцию по соотношению цены и качества, часто превосходя по многим характеристикам.

Современная мягкая мебель для офиса помимо качества и эстетических свойств имеет еще одно достоинство. Даже самый простой диван или глубокое кресло, которые обойдутся в сравнительно небольшую сумму, по функциональным возможностям заменят любой ультрамодный и стильный «рабочий» стул. Достаточно единственного предмета мягкой мебели, чтобы кардинально изменить стиль всего офисного помещения или кабинета руководителя. То есть вы получаете простой и дешевый дизайнерский инструмент.