Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Модная офисная мебель

Модная офисная мебельИнтерьер офиса формирует мебель, которая задает настроение, содействует созданию определенного образа фирмы. Поэтому среди многочисленных мебельных комплектов мы стараемся подобрать что-то свое, что придаст помещению оригинальность, но  в тоже время сделает его комфортным для работы. За последние несколько десятков лет модные мебельные стили неоднократно сменяли друг друга, соревнуясь за право называться наиболее современными. Благодаря непрекращающейся конкуренции в среде мебельных производителей сегодня мы имеет возможность приобрести лучшие наборы.

Приобретение мебели для офиса обязательно включает  в себя покупку стола. В отличие от домашней мебели, столы для офиса имеют более четкое разделение исходя из выполняемых функций: есть столы для переговоров, компьютерные столы для сотрудников, столы приставные, столы для руководителей. Все они отличаются друг от друга по форме и используемым для их создания материалам. Если вам необходим компьютерный стол Этюд, то это будет настоящая рабочая станция, созданная с таким расчетом, чтобы сотруднику вашей фирмы было удобно выполнять свои обязанности  в течение дня.

Постепенно простые прямоугольные формы выходят из моды, уступая место закругленным. Это не могло не отразиться на столах Этюд, плавные формы которых свидетельствуют о высокой эргономичности. Раньше офисная мебель ассоциировалась с чем-то массивным, тяжеловесным, но теперь все увеличивающаяся скорость жизни привела к тому, что ей на смену пришла легкая, компактная мебель. Достаточно взглянуть на любой из столов Этюд, чтобы убедиться в этом. Мобильность набора, его элегантность  и функциональность каждой детали – вот те основы, на которых базируется современная мебельная мода.

Отдельно стоящие столы можно теперь объединять, создавая рабочие станции – это способствует повышению продуктивности персонала и значительно  экономит офисное пространство. Компьютерные и письменные столы объединяют в единую модель комбинированного стола, если сотрудникам необходимо совмещать различные виды деятельности. В такой модели найдется место и для системного блока, но и останется достаточно пространства для телефона и бумаг. Любой стол Этюд отличает качество сборки и надежность используемого покрытия, поэтому он прослужит намного дольше заявленного гарантийного срока.