Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Красота и солидность мебели

Красота и солидность мебелиПриобретая мебель для офиса, мы стремимся одновременно создать рабочее место и в то же время придать обстановке  с помощью цвета и стиля индивидуальные черты. Для кабинета руководителя особое значение имеет солидность и красота комплекта, ведь кабинет – это место, где происходят важные встречи и принимаются ответственные решения. Руководитель должен чувствовать себя уверенно, а получить и приумножить эту уверенность поможет качественная мебель.

Кабинет руководителя Патриот будет способствовать укреплению имиджа. Его отличие от обычной офисной мебели сразу бросается в глаза благодаря особому дизайну, величине предметов и используемым материалам. В отличие от обычных компьютерных столов для офиса, стол для кабинета руководителя Патриот выделяется более внушительными размерами. Кроме основного письменного стола имеются приставные столы, брифинг-приставки, различные вариации столов для переговоров. Неважно, что будет проходить в кабинете руководителя Патриот – короткие встречи или длительные совещания, вашим   клиентам и партнерам в любом случае будет удобно.

Что еще может предложить кабинет руководитель Патриот? Кроме различных столов (в комплектации даже имеется круглый стол для переговоров и журнальный стол) имеются выкатные тумбы, а также тумбы для оргтехники, различные стеллажи, шкафы для документов и для одежды – все, что нужно для комфортной работы и поддержания имиджа. Они отличаются от обычной мебели для сотрудников увеличенным размером и массивностью.

Каждый предмет мебели сделан очень качественно. При изготовлении мебели используются только самые лучшие материалы, поэтому производитель ничем не рискует, давая значительную гарантию на этот комплект.

Для такой представительной мебели необходимо подбирать соответствующие дизайну кресла – для руководителя и посетителей. Большое, внушительного вида кресло начальника с массой регулировок и широкими подлокотниками – это такой же  важный элемент обстановки как и письменный стол.  Лучше всего подойдут модели, выполненные в классическом стиле, обитые кожей или кожзаменителем. Они будут идеально сочетаться с цветом покрытия кабинета, свидетельствуя о наличии у руководителя фирмы хорошего вкуса. Если хватает места в помещении, можно также приобрести двух или трехместный диван и оборудовать мягкий уголок отдыха, предназначенный для неформального общения.