Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Снизились цены на диваны и кресла торговой марки Директория

Кресло руководителя Донателло

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» с удовольствием извещает клиентов о снижении цен на кресла и диваны фабрики «Директория». Теперь офисную мебель популярной отечественной торговой марки вы можете купить в нашем магазине с ощутимой выгодой для себя.

Подлинным украшением модельного ряда бренда Директория является кресло руководителя Дали, выполненное в классическом стиле. Теперь роскошную модель, представленную в сегменте мебели премиум-класса, можно приобрести по более доступным ценам. Это объясняется тем, что производитель заменил обивку из натуральной кожи комбинацией из кожи и кожзама. Из недорогого кожзама выполнена задняя часть спинки. Уменьшение цен на экокожу позволило снизить стоимость кресла и с этим видом обивки.

По тем же причинам произошло уменьшение цен на другую продукцию компании «Директория». Кресло руководителя Донателло тоже можно купить теперь дешевле. Оно, как и кресло Дали, относится к сегменту премиум-класса. Более доступными по цене стали модели из кожи+кожзама и экокожи. В сторону уменьшения изменилась стоимость диванов Боттичелли, Леонардо, Тициан, кресел Пикассо, Дали, Ренуар и других моделей. В качестве материала обивки в этих изделиях тоже используются экокожа и комбинация из натуральной кожи и кожзама.

Фабрика «Директория» входит в число лидеров по производству элитной мебельной продукции для офиса. Высококачественная мебель этого бренда стала символом респектабельности и престижа. Мебельное предприятие располагается в Московской области. На фабрике используется высокотехнологичное оборудование, закупленное в Италии и Германии. Наша компания имеет официально заключенный дилерский договор с этим производителем.

Продукцию бренда Директория можно купить у нас по оптимальным ценам. Кресло руководителя Дали, другие марки кресел, а также офисные диваны станут ярким акцентом в интерьере вашего офиса. Выбирайте в нашем каталоге оптимальную расцветку и заказывайте мебель прямо сегодня!