Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Снижение цен на серию гостиничной мебели Light

гостиничная мебель Light

Наша компания снизила цены на коллекцию Light, предназначенную для гостиниц. Эту мебель изготавливает отечественная фабрика «Рива».

Быстрыми темпами идет в России подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018. Наш интернет-магазин не остался в стороне от этого важнейшего спортивного события. Мы решили снизить цены на коллекцию Light в честь приближающегося мирового первенства. Надеемся, что это решение порадует наших клиентов. Привлекательная гостиничная мебель Light сочетает высокое качество и ценовую доступность. Ее можно использовать в гостиничных комплексах, отелях, мини-гостиницах, пансионатах и санаториях.

Основу коллекции Light составляют функциональные кровати с ортопедическим основанием. Их можно оснастить различными видами матрацев. В серию включены беспружинные изделия для сна с термовойлоком, модели с зависимым и независимым пружинным блоком. Все матрацы этой серии обладают ортопедическим эффектом. Разнообразием отличается корпусная мебель Light. В коллекцию входят столы со столешницей толщиной 22 мм, тумбы, шкафы-купе, шкафы с распашными дверцами и некоторые другие изделия.

Серия Light изготовлена из экологически чистой ДСП бренда Kronospan. Деревоплита покрыта прочным мебельным ламинатом. Изюминкой коллекции является изящный алюминиевый кант. Им декорированы изголовья кроватей, фасады шкафов и тумб, а также боковые панели тумб. Из алюминия выполнена и красивая лицевая фурнитура, которая производится в Польше. Прочность и надежность мебели обеспечиваются за счет использования четырехкомпонентных эксцентриковых стяжек.

Коллекцию Light выпускает фабрика «Рива», которая входит в число ведущих отечественных производителей офисной и гостиничной мебели. Предприятие славится отличным качеством продукции. Гостиничная мебель Light, на которую у нас снижены цены, изготавливается в разных цветовых решениях. Обращайтесь в наш магазин!