Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Сделано, как просили

“Офисная Мебель АЛЬФА-М” предлагает качественную мебель для оформления офисного пространства. В каталоге представлены различные модели, которые отличаются цветом, стилем исполнения, дизайном и ценой. 

К нам часто обращаются клиенты с просьбой подбора мебели из ассортимента под определенную зону. Мы с радостью соглашаемся. Все примеры можно посмотреть в разделе Наши работы. Сегодня мы хотим рассказать об одной из последних работ.

Все так как нужно

В наш филиал в городе Санкт-Петербург обратился нотариус с просьбой оформить его рабочее пространство. Единственным условием этого заказа был строгий стиль, исполненный в темных оттенках. Для нас желание заказчика - это закон, поэтому мы приступили к поиску подходящего комплекта.

Наш выбор пал на кабинет руководителя Франклин. Эта коллекция полностью соответствовала требованиям клиента. Строгий, элегантный стиль, оформленный с помощью качественных материалов, а если быть точнее, то из шпона и натуральной кожи. 

Кроме того, мы подобрали к этому комплекту офисные кресла серии Devon. В целом комплект получился именно таким, как просил заказчик. Кстати, наш выбор был полностью одобрен клиентом.

И вам подберем

Если вы хотите купить у нас офисную мебель, но не знаете какую, то обращайтесь к менеджерам компании. В рамках предоставления этой услуги мы подберем для вас комплект, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.