Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Новинка каталога: стойки ресепшен Steel

Стойки ресепшен Steel

Наш каталог пополнился российско-итальянской мебелью Steel от компании Multi-Office. Новинка предназначена для устройства приемных и зон администратора.

Поступившие в продажу стойки ресепшен Steel можно использовать в офисах, отелях, торговых залах, салонах красоты, медицинских центрах и других помещениях. Привлекательная коллекция объединяет прямую и угловые (правую и левую) стойки, подкатную тумбу, гардероб, шкаф для бумаг и шкаф-купе. Новая мебель создана в современном стиле. Она смотрится колоритно и презентабельно. Стойка ресепшен этой серии обеспечит высокий уровень комфорта сотруднику и посетителям.

Российско-итальянская мебель для зоны администратора и приемной имеет белый цвет. Коллекция изготовлена из экологически чистой ДСП, облицованной износостойким ламинатом. Торцевые поверхности мебельной плиты надежно защищены кромкой ABS. Толщина столешниц, топов подкатной тумбы и шкафов-купе составляет 25 мм. Функциональные стойки Steel снабжены регулируемыми опорами. Дверцы шкафа для деловых бумаг выполнены из прозрачного стекла, закаленного по новейшей технологии.

Мебельная компания «Мульти-офис», представившая интересную новинку, основана в 2012 году. За непродолжительный срок она смогла стать одним из лидеров отечественного рынка офисной мебели. Каждая коллекция от компании Multi-Office отличается высокой функциональностью, превосходным дизайном и соответствием современным эргономическим требованиям. Стоит отметить и оптимальное соотношение между качеством мебели для офиса и ее стоимостью.

Мы являемся официальным партнером компании «Мульти-офис». Этот статус позволяет нам продавать ее продукцию по наиболее выгодной цене. Стойки ресепшен Steel, прекрасно сочетающиеся с белой мебелью для персонала Steel, уже завезены на наш склад в Москве и готовы к отгрузке. Мы ждем ваших заказов!