Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Альтернативное решение для привычной обстановки

Как вы думаете, где именно в офисе решаются главные вопросы? Конечно же, в переговорной комнате. Какой вы ее представляете? В большинстве своем мы видим ее просторной зоной, в центре которой расположен большой стол для переговоров и множество удобных кресел. Но ведь не всегда переговорные зоны представлены именно такими. Особенно если речь идет о небольшой компании, офис которой ограничен в квадратных метрах. Но обустроить такую часть для переговоров все же стоит, и мы предлагаем вам альтернативный вариант мебели для подобной зоны. Речь идет о новых универсальных столах VR.SP-5. 

Такие столы считаются универсальными. Они отлично впишутся в концепцию помещения, оформленную предметами мебели из серий Riva, Style и Metal System Style.  В чем же универсальность этих изделий? Разберем их основные технические характеристики.  

Производитель создал модель на металлическом подстолье, на которое установил столешницу. Металлическое основание может быть в антрацитовом, белом и сером оттенке. Столешница изготовлена из ЛДСП. Форму столешницы можно выбрать из ассортимента. Все зависит от того, какая форма будет уместна в вашем интерьере. Оттенок ЛДСП также можно выбрать с учетом расцветки других предметов мебели в вашем офисе.  

Такой вариант отлично подойдет для переговорных небольших размеров. За ним с комфортом могут расположиться от двух до 4 человек, и решать возникшие вопросы для развития компании. 

Уже сейчас эти универсальные модели можно купить в нашем магазине. Компания “Офисная Мебель АЛЬФА-М” предлагает вам эти модели по очень выгодным ценам. Стоимость вас приятно удивит. Подробно о переговорных столах VR.SP-5 можно уточнить у менеджеров компании.